Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande: 10€ de supplément

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Langoustines en carpaccio, choux fleur, chèvre, vinaigrette miel coriandre
OU
Thon saumuré, céleri Bio, livèche, graines de courges soja, chips tapioca
OU
Déclinaison de légumes de saison, oursins, jambon Mangalica, pain soufflé
OU
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil

Saint Jacques Dieppoises juste snackées, patate douce, endives, beurre orange vanille
OU
Homard Breton, gâteau de foie blond, chou vert, corail, gel de genièvre, lard fermier + 5€
OU
Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
OU
Presa de bœuf Black Angus cuisson 48h, épinard en purée, salsifis en plusieurs préparations,
noisettes du Piémont, jus de braisage

Les agrumes de chez M. Humberto Martinez en plusieurs textures
OU
Découverte de la vanille Bourbon de Madagascar par notre pâtissier M. JB Gely
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande : 10€ de supplément
Menu du Moment - 105€