Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Rémoulade de tourteau, granny bio, yaourt, concombre, menthe
OU
Foie gras de canard confit, asperges blanches, fraises, poire, pralin d’amandes
OU
Gravelax d’omble chevalier de l’Isère et tartare, asperges vertes, crème fumée, caviar, crème citronnée
OU
Thon rouge « brûlé », choux rave, estragon, graines de moutarde fermentées

------------------------
Lieu jaune de ligne saumuré, Royale de homard, fenouils déclinés, infusion de carcasse
OU
Sole petit bateau meunière, frégola sarda façon cantonnais, tacos petits pois, compression d’arêtes
OU
Filet de canard de Challans rôti, sauce poivre vert, patate douce en variation, pickels d’Eringuy
OU
Côte de veau servie rosée, févettes au romarin, espuma pommes de terre, roquette, jus safrané

------------------------
La fraise en texture différentes, gel gin lemon, chocolat blanc, poivre Jamaïque
OU
Le chocolat Madong marié à la cannelle, épices, téquila citron, maïs fumé
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise
Menu du Moment - 110€