Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Homard Breton en deux préparations, choux fleurs, gel d’estragon
OU
Saumon d’Ecosse Label Rouge confit, rattes, poireaux, caviar
OU
Gravelax de bar côtier au café, butternut de chez Sandrine, graines de courges aux herbes sèches
OU
Œuf bio parfait, foie gras fumé, sot l’y laisse, champignons, sarrazin soufflé
Saint Jacques Dieppoises snackées, artichaut au vieux balsamique, huile de noisettes et chips
OU
Pavé de sandre gratiné d’une viennoise au soja, panais, pack choy en embeurrée, sauce bagna cauda
OU
Pigeon de chez M. Thierry Laurent, les cuisses farcies, blettes, marmelade de chorizo Ibérique, jus façon salmis
OU
Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
Entremet chocolat cigare, crème glacée, gel et pailleté feuillantine
OU
Agrumes bio de chez M. Humberto en déclinaison, glace et mousse légère au miel
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Menu du Moment - 110€