Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Langoustines Danoises juste snackées, tomates du jardin de chez Sandrine, pignons, mozzarella OU Omble Chevalier de l’Isère, caviar, céleri, œuf de caille, wasabi, Philadelphia OU Gambero Rosso en tartare, aile de raie, haricots verts, caviar citron, mayonnaise OU Caille farcie foie gras, chutney cacahuètes, déclinaison autour du maïs, gel piment ------------------------ |
Sandre rôti sur peau, cocos de Paimpol, chorizo Ibérique, pistou de courgette, basilic OU Pêche du jour pochée basse température, fenouil bio, tomate Rabelais, olives vertes, chips tapioca OU Côte de porc Ibérique, grosse raviole Ricotta épinard, échalote, balsamique OU Pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent gratiné, saucisse de cuisse, carotte Bio, moutarde, huile de coriandre ------------------------ |
Compotée de figues fraîches et hibiscus, mousse chocolat Gayas 64%, meringue éphémère OU Bavaroise légère à la coriandre, pêche rôtie, sablé et gel à l’orange et au Cachaça, coulis frais OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |