Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Pigeon des Vosges farci au foie gras, asperges vertes, kefta, vinaigrette fumée OU Langoustines Danoises, chou-fleur, chèvre frais, bavaroise, citron caviar OU Esturgeon confit, tacos, asperges blanches, œuf, caviar Osciètre, raifort OU Tartare de bar petit bateau, céleri, rhubarbe, kalamansi, raviole végétale ------------------------ |
Saint Pierre rôti, asperges en déclinaison, morilles, lard paysan, jus de réduction OU Homard et cabillaud, risotto de fregola sarda, fèves, champignons, vieux parmesan OU Carré d’agneau rôti, ricotta, citron confit, pack choy, condiments dattes OU Filet de bœuf maturé en deux préparations, pommes Dauphines, laitue, sauce chimichurri ------------------------ |
Tarte chocolat noir, vanille brûlée, fraises, épices OU Panna cotta d’amande, rhubarbe, shizo vert, gel de rosé OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |