Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande: 10€ de supplément

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Pavé de thon rouge d’atlantique grillé puis confit, maïs, concombre BBQ, espouma soja
OU
Caille farcie au foie gras, haricots, bavaroise champignons
OU
Langoustines juste snackées, cœur de bœuf de chez Sandrine, basilic mozzarella
OU
Omble Chevalier de l’Isère cuit par la glace, gaufre minute, crème d’Isigny, oignon, caviar Osciètre
Homard Breton, cuisse de volaille, coco de Paimpol en fricassée, cappellettis de sugar snapes, gel de citron gingembre
OU
Suprême de Saint Pierre basse température, brocolis, pommes de terre au beurre, estragon, crème de girolles à l’ail doux
OU
Selle de veau de l’Aveyron, épinards, girolles, piment doux
OU
Pigeon désossé cuit au sautoir, merguez de cuisses, fleur de courgette farcie d’un couscous revisité
Entremet à la pêche jaune, amandes fraîches, gel et crème glacée Amaretto
OU
Sablé breton aux fruits rouges, sorbet, compotée, crème vanille et gel genièvre
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande : 10€ de supplément
Menu du Moment - 105€