
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Carpaccio et le tartare de Saint Jacques au céleri truffe Mélanosporum, échalotes confites OU Émiettée de chair de tourteau, terrine de poireaux Bio, glace moutarde à l’ancienne OU Caille farcie duxelles et truffe, croquette de chou rave à la truffe OU Filet de thon grillé et confit, quinoa, coriandre, wasabi et mouillette caviar citron |
Dorade Royale sauvage aux aromates, homard, coco, gel acidulé OU Carré de sole petit bateau meunière, épinard, endives caramélisées OU Porc Ibérique en cuisson douce, boudin noir, polenta au chorizo OU Pièce de bœuf black Angus, embeurrée de choux, poulpes, pommes de terre, Béarnaise en syphon |
Le citron de chez M. Huberto Martinez, hibiscus, sablé Breton, glace Skyr acidulée OU Chocolat, praliné, café en texture OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

