
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Les langoustines Danoises snackées, cœur de bœuf Bio, mozzarella, basilic OU Thon rouge en carpaccio, laitue, jaune d’œuf anchois, coriandre soja, espouma vitello tonnato OU Omble chevalier de l’Isère en gravelax, haddock, céleri Bio, curry vert OU Tendre volaille farcie d’écrevisses, oignon purée, risotto de courgette Bio à l’origan, parmesan Reggiano ------------------------ |
Rouget en croute de pain, cannelloni d’aubergines, chèvre, tomates, olives, calamars farcis et harissa verte OU Lieu jaune de ligne en cuisson douce, viennoise de miso, tofu de homard, pakchoï, maïs, sauce Armoricaine OU Faux-filet de bœuf fumé, frite XXL, ketchup d’ail noir, sugar snapes OU Pigeon des Vosges en basse température, épinard tombée, radis noir et rouge, jus corsé, vieux balsamique ------------------------ |
Légère mousse chocolat Madong, confiture gingembre, mûre, citronnelle, sauce au beurre salé OU Pana cotta de figues et sa déclinaison, crumble cacao, crème glacée romarin et sa mayonnaise OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

