
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande: 10€ de supplément Tout changement dans notre menu sera facturé |



Croque-Monsieur de thon rouge, rillettes, confit, petits pois à la Française revisités OU Foie gras de canard « Alain François » à la vanille, chutney fraise, gel balsamico OU Carpaccio de bar petit bateau, paprika fumé, asperges vertes, blinis, caviar, crème acidulée OU Tartare de crevette « Obsiblue », concombre bio, fromage grec, amandes, pastèque, Ouzo |
Sole farcie ail des ours, jambon Lisanto, choux vert, asperges de Malines, confit jaune d’œuf moutarde, jus de volaille OU St Pierre basse température, carottes des sables gingembre, courgette bruccio, citron confit, jus végétal OU Noix d’entrecôte de porc Ibérique, Dauphinois Isigny, fèves des marais, morilles en déclinaison, jus court OU Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera |
L’assiette autour du chocolat Vibrato, gel et sorbet estragon, tuile chocolat OU Parfait glacé à l’huile d’olive, pamplemousse, brousse du Larzac, chutney tomate OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange * Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande : 10€ de supplément |

