
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Foie gras de canard extra en deux préparations, rhubarbe, fraise, citron vert bio OU Cannelloni de chair de crabe, fenouil, panna cotta citron, wasabi, estragon OU Tartare de langoustine Danoises, asperges blanches d’ici, œuf bio mimosa, caviar Osciètre OU Thon confit en carpaccio, tarte fine oignon, asperges vertes, jaune crémeux et ail doux ------------------------ |
Rouget de petite pêche farci, artichaut, calamar, chorizo, pommes de terre safranée, soupe de roche OU Pêche du jour cuite à basse température, mousseline au soja, polenta, coquillages, sauce Champagne OU Filet de canette jaune rôti, lumaconis farcis des cuisses, asperges vertes, jus à la tapenade d’olives OU Bonbon de ris de veau, duxelles champignons, homard et lard gras, petits pois, sugar snapes ------------------------ |
Millefeuille cake yaourt chocolat blanc, glace lilas, syphon crème cassis OU Cheese cake fraises confites, crème glacée fraise vanille, gel pimenté OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

