
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Langoustines Danoises juste snackées, tomates du jardin de chez Sandrine, pignons, mozzarella OU Rémoulade de filet mignon de veau, citron, aubergine, coriandre, arancini, tahini OU Déclinaison autour de la sardine Bretonne, concombre, crème acidulée et caviar Osciètre de Neuvic OU Dos de dorade grise sauvage laquée, avocat, soja, tapioca, gel de piment Galápagos ------------------------ |
Pêche du jour cuite à basse température, haricots verts, couteaux, curry vert et condiment poivron tomate OU Tournedos de lotte rôti, croustousse petits pois, royale de foie gras fumé, sauce Paloise revisitée OU Paleron de bœuf « Black Angus » snacké, fleur de courgette farcie, oignons fumés, sauce BBQ maison OU Pièce de porc Ibérique, pommes de terre nouvelles et girolles, poireaux, jambon Mangalica ------------------------ |
Crémeux chocolat 70%, ganache chocolat lait, glace huile d’olive, tonka OU Biscuit roulé confiture mûre, glace mûre framboise, sauce poivre rose, nuage campari OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

