Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Carpaccio et tartare de Saint Jacques Normandes mariées au céleri et à la truffe Mélanosporum, échalotes confites OU Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil, choux craquelin à l’ail OU Foie gras de canard confit, rettich, granny Smith, gingembre, caramel d’épices OU Esturgeon confit, rémoulade épicée, pomme Dauphine, gel cresson et caviar ------------------------ |
Saint Jacques Dieppoises, topinambour, noix de pécan, sauce vin blanc à la vanille de Madagascar OU Filet de rouget à l’unilatéral, poulpes, calamaretti, artichaut, et trompettes de la mort, ail doux OU Le meilleur du cerf en deux préparations, patates douces, noisettes, endives, air de poivre et jus court OU La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera ------------------------ |
Pasteis de Nata au potiron, huile de vanille, sauce Bailey’s, crunchie chocolat caramélisé OU Classique Pudding, crémeux de raisins secs au Rhum, beurre noisette en poudre, glace piment de Jamaïque OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |