Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
Tout changement dans notre menu sera facturé
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
OU
Filets de Lisettes confites, poireau, pommes de terre, caviar Osciètre
OU
Rémoulade de tourteau en millefeuille de pommes de terre, butternut, cresson, citronnelle
OU
Foie gras de canard extra confit, poires, rettich, caramel cumin, tuiles de sésame
Noix de Saint Jacques Dieppoises snackées, endives caramélisées, épinards, sauce vin jaune
OU
Filet de lotte lardée, tortellenis maison, potimarron, salade d’herbes et jus d’oignons
OU
La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
OU
Jarret de veau de Galice braisé, carotte bio de chez Sandrine, polenta d’olives noires, jus corsé
Flan et ganache de potiron, siphon et glace chocolat lait
OU
Pavlova et crémeux de clémentines, miel, sorbet camomille
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange
----------------
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
OU
Pavlova et crémeux de clémentines, miel, sorbet camomille
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange
----------------
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
OU
Filet de lotte lardée, tortellenis maison, potimarron, salade d’herbes et jus d’oignons
OU
La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
OU
Jarret de veau de Galice braisé, carotte bio de chez Sandrine, polenta d’olives noires, jus corsé
OU
Filets de Lisettes confites, poireau, pommes de terre, caviar Osciètre
OU
Rémoulade de tourteau en millefeuille de pommes de terre, butternut, cresson, citronnelle
OU
Foie gras de canard extra confit, poires, rettich, caramel cumin, tuiles de sésame