Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande: 10€ de supplément

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Le foie gras de canard confit, voile de caramel, maïs, boudin, condiments
OU
Tomate de chez Sandrine, ricotta fumée, King crabe, noix de cajou, cressonnette
OU
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil

Ballotine de rouget basse température, paëlla revisitée, citronnelle, jus de volaille iodé
OU
Pigeon de chez M. Thierry Laurent, homard, céleri bio, jus mixés
OU
Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera

Clafoutis abricots, chocolat, amandes au miel régional
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange
OU
Chocolat « Guanaja » crumble salé, cassis au poivre Timut, Oxalys

* Fromage en remplacement du dessert à préciser à la commande : 10€ de supplément
Menu du Moment - 105€