
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Langoustines Danoises en carpaccio, croquette de veau, chou-fleur, sauce tartare OU Foie gras de canard extra, piment Espelette, Carottes, pain d’épices, vinaigre en gel OU Tourteau en émiettée, champignons déclinés, tapioca sarrazin, ail doux, persil OU Saumon d’Ecosse Label Rouge confit, wasabi, céleri, seiche, blinis miso ------------------------ |
Filet de lotte petit bateau rôti minute, œuf parfait, meurette, croûton, sel de Pinot Noir OU Saint Jacques Dieppoises snackées, crevettes citronnelle coco, pousses d’épinards OU La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera OU Filet mignon de veau blanc cuit lentement, mille butternuts, brocolis ------------------------ |
Cake moelleux à la clémentines, gel Picon, glace à la bière, suprêmes brûlés OU Mousse chocolat « Madong » et cumin, glace panettone, syphon whisky OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

