Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Tartare de crevettes Obsiblue, céleri, pommes vertes Bio, vanille de Madagascar, balsamique OU Saumon d’Ecosse Label Rouge et anguille fumée, cresson, pommes de terre, kachkéis raifort OU Rémoulade de quasi de veau, coriandre, avocat, citron vert et espuma mousseux au soja OU Thon rouge grillé et confit, nori, yaourt Grec, concombre, graines de moutarde fermentées ------------------------ |
Homard breton cuit à basse température, sot l’y laisse, fenouil, infusion à l’huile d’aneth OU Filet de turbot cuit vapeur, risotto de haricots verts, sauce marinière au curry, cébettes crues OU Canette de Vendée rôtie, foie gras poêlé, tortellenis girolles, épinards tombés minute, jus court à l’ail doux OU Filet de bœuf tradition Luxembourgeoise, quinoa Bio, légumes primeurs, sauce barbecue ------------------------ |
Génoise verveine, framboise, cassis, mousse Philadelphia OU Déclinaison autour du chocolat, pralin noix de Pécan, riz soufflé, sorbet épices douces OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise |