Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 59€
Menu du Moment
Carpaccio et le tartare de Saint Jacques au céleri truffe Mélanosporum, échalotes confites
OU
Émiettée de chair de tourteau, terrine de poireaux Bio, glace moutarde à l’ancienne
OU
Caille farcie duxelles et truffe, croquette de chou rave à la truffe
OU
Filet de thon grillé et confit, quinoa, coriandre, wasabi et mouillette caviar citron

Dorade Royale sauvage aux aromates, homard, coco, gel acidulé
OU
Carré de sole petit bateau meunière, épinard, endives caramélisées
OU
Porc Ibérique en cuisson douce, boudin noir, polenta au chorizo
OU
Pièce de bœuf black Angus, embeurrée de choux, poulpes, pommes de terre, Béarnaise en syphon

Le citron de chez M. Huberto Martinez, hibiscus, sablé Breton, glace Skyr acidulée
OU
Chocolat, praliné, café en texture
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Menu du Moment - 110€