Déjeuner du Marché
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
Uniquement le midi En 4 services
(Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).

* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise

Tout changement dans notre menu sera facturé
Déjeuner du Marché - 62€
Menu du Moment
Langoustines Danoises en carpaccio, croquette de veau, chou-fleur, sauce tartare
OU
Foie gras de canard extra, piment Espelette, Carottes, pain d’épices, vinaigre en gel
OU
Tourteau en émiettée, champignons déclinés, tapioca sarrazin, ail doux, persil
OU
Saumon d’Ecosse Label Rouge confit, wasabi, céleri, seiche, blinis miso

------------------------
Filet de lotte petit bateau rôti minute, œuf parfait, meurette, croûton, sel de Pinot Noir
OU
Saint Jacques Dieppoises snackées, crevettes citronnelle coco, pousses d’épinards
OU
La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
OU
Filet mignon de veau blanc cuit lentement, mille butternuts, brocolis

------------------------
Cake moelleux à la clémentines, gel Picon, glace à la bière, suprêmes brûlés
OU
Mousse chocolat « Madong » et cumin, glace panettone, syphon whisky
OU
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange

------------------------
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 15€ de supplément en fonction de votre gourmandise
Menu du Moment - 120€