Menu du Marché - 69 €

  • Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
  • Uniquement le midi En 4 services
  • (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
  • * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande :
  • +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
  • Tout changement dans notre menu sera facturé
  • Midi et Soir En 4 services
  • Amuse-bouche, entrée, plat et dessert
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  • Carpaccio et tartare de Saint Jacques Normandes mariées au céleri et à la truffe Melanosporum,échalotes confites plusieurs heures
  • OU
  • Foie gras de canard extra, un marbré de pommes Golden, Calvados, pain d’épices, gel acidulé
  • OU
  • Omble chevalier de l’Isère, anguille fumée, chou-fleurs, caviar Osciètre « Perles noires »
  • OU
  • Langoustines Danoises en tartare, chèvre frais, radis de chez Sandrine, pickles, estragon
  • La pêche de ligne du jour à basse température, choux, homard, arachides torréfiés et sauce pain brûlé
  • OU
  • Le pavé de sandre rôti, raviole épinard, trompette et ricotta, champignons à l’or 24 carats, crème d’ail doux
  • OU
  • La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et
  • purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
  • OU
  • La côte et le filet mignon de porc Duroc maturés, salsifis en déclinaison, jus court à l’essence de légumes
  • Chariot de fromages : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
  • OU
  • Baba à l’anis étoilé, mousse chocolat lait, glace et tuile au marron
  • OU
  • Poire conférence pochée, caramel vanille, sauce rhum et espouma Coca-Cola
  • OU
  • Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange