| Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
| Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
| Carpaccio de gambas Bio de Madgascar, pommes Granny Smith, céleri, citron caviar OU Filets de Lisettes confites, poireau, pommes de terre, caviar Osciètre OU Rémoulade de tourteau en millefeuille de pommes de terre, butternut, cresson, citronnelle OU Foie gras de canard extra confit, poires, rettich, caramel cumin, tuiles de sésame ------------------------ |
| Noix de Saint Jacques Dieppoises snackées, endives caramélisées, épinards, sauce vin jaune OU Filet de lotte lardée, tortellenis maison, potimarron, salade d’herbes et jus d’oignons OU La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera OU Jarret de veau de Galice braisé, carotte bio de chez Sandrine, polenta d’olives noires, jus corsé ------------------------ |
| Flan et ganache de potiron, siphon et glace chocolat lait OU Pavlova et crémeux de clémentines, miel, sorbet camomille OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
| * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |