
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Cœur de saumon d’Ecosse Label Rouge mariné au citron Bio, épinards, œuf, amandes OU Langoustines Danoises juste snackées, tomates du jardin de chez Sandrine, pignons, mozzarella OU Pressée de volaille fermière et gambas, cannellonis de courgettes, anchois et tempura de fleurs OU Foie gras de canard extra en millefeuille, anguille fumée, radis, vinaigrette pommes vertes ------------------------ |
Cabillaud et homard en basse température, poulpe, chou-fleur, air fumée, sauce civet de homard au vin rouge OU Rouget en croûte de pain, calamars, coquillages, fregola sarda façon risotto, chorizo Ibérique OU La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera OU Carré d’agneau au beurre de poivre, artichaut façon barrigoule, gnocchis polenta, olives noires, jus corsé ------------------------ |
Chocolat grand cru et le maïs en déclinaison, glace Négroni OU Pêche jaune caramélisée, amandes et cornichons de fenouil OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

