Menu du midi - 69 €

  • Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
  • Uniquement le midi En 4 services
  • (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
  • * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise
  • Tout changement dans notre menu sera facturé
  • Carpaccio de gambas Bio de Madgascar, pommes Granny Smith, céleri, citron caviar
  • OU
  • Filets de Lisettes confites, poireau, pommes de terre, caviar Osciètre
  • OU
  • Rémoulade de tourteau en millefeuille de pommes de terre, butternut, cresson, citronnelle
  • OU
  • Foie gras de canard extra confit, poires, rettich, caramel cumin, tuiles de sésame
  • Noix de Saint Jacques Dieppoises snackées, endives caramélisées, épinards, sauce vin jaune
  • OU
  • Filet de lotte lardée, tortellenis maison, potimarron, salade d’herbes et jus d’oignons
  • OU
  • La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera
  • OU
  • Jarret de veau de Galice braisé, carotte bio de chez Sandrine, polenta d’olives noires, jus corsé
  • Flan et ganache de potiron, siphon et glace chocolat lait
  • OU
  • Pavlova et crémeux de clémentines, miel, sorbet camomille
  • OU
  • Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange
  • ----------------
  • * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise