* English « Carte » in the restaurant

Les Entrées

Araignée de mer en rémoulade, caviar de yuzu, concombre, estragon46€
Foie gras de canard de Vendée, magret fumé, aubergine, poivrons rouges38€
Tomates de chez Sandrine, parmesan végétal, basilic, rhubarbe
• Avec tartare de langoustines Danoises
30€

44€
Bar côtier cuit par la glace, guimauve dashi, pommes acidulées, chips d’oignons rouges
40€

Les Poissons de Mer, Crustacés

Homard breton décortiqué, artichaut Macau, corail, salade poivrée49€
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil44€
Thon rouge confit, fenouil en déclinaison, focaccia, jus de volaille39€
Saint Pierre petit bateau rôti, lumaconis poireaux, jaunes d’œuf confit et crème caviar45€

Les Viandes, Volailles

Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

200€
Pigeon des Vosges de chez M. Laurent, carottes des sables, jus salmis et caramel40€
Bavette de bœuf Wagyu, girolles, petits pois, citronnelle, jus court50€
Cœur du cœur de ris de veau, pommes de terre, trompettes, jus court à l’ail doux
42€

Les Plaisirs Sucrées

Nos desserts sont à commander en début de repas
Parfait chocolat grand cru « Los Ancones », pailleté feuilletine,
glace Snickers
19€
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange20€
Pommes Granny Smith reconstituée, terre végétale, glace fenouil18€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons59€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
77€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 158€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne

Amuse-bouche
Araignée de mer en rémoulade, caviar de yuzu, concombre, estragon


Homard breton décortiqué, artichaut Macau, corail, salade poivrée
Pigeon des Vosges de chez M. Laurent, carottes Bio, jus salmis et caramel
Parfait chocolat grand cru « Los Ancones », pailleté feuilletine, glace Snickers
Menu hors boissons102€