* English « Carte » in the restaurant

Les Entrées

Araignée de mer en rémoulade, citron de caviar, concombre, estragon46€
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil44€
Foie gras de canard de Vendée, magret fumé, aubergine, poivrons rouges38€
Chaud froid de limande sole et moules, choux fleurs déclinés, curcuma38€
Tomates de chez Sandrine, parmesan végétal, basilic, rhubarbe
• Avec tartare de langoustines Danoises
30€

44€

Les Poissons de Mer, Crustacés

Homard breton décortiqué, artichaut Macau, corail, salade poivrée49€
Maigre de ligne farci, viennoise d’herbes, pommes de terre fumées, compression d’arêtes42€
Thon rouge confit, fenouil en déclinaison, focaccia, jus de volaille39€

Les Viandes, Volailles

Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

200€
Pigeon des Vosges de chez M. Laurent, carottes des sables, jus salmis et caramel40€
Bavette de bœuf Black Angus, girolles, petits pois, citronnelle, jus court50€
Agneau de lait « Amatick », pastilla, coco blanc, saucisse de Morteau, ail doux44€

Les Plaisirs Sucrées


Nos desserts sont à commander en début de repas
Cerise citron vert, praliné pistache, sponge cake cerise18€
Parfait glacé chocolat grand cru « Los Ancones », pailleté feuilletine,
glace Snickers
19€
Millefeuille contemporain à la pêche, mascarpone au poivre de Timut, miel de lavande18€
Découverte de parfums de glaces et sorbets faits maison16€
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange20€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons59€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
77€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 158€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne

Amuse-bouche
Chaud froid de limande sole et moules, choux fleurs déclinés, curcuma
Homard breton décortiqué, artichaut Macau, corail, salade poivrée
Bavette de bœuf Black Angus, girolles, petits pois, citronnelle, jus court
Cerise citron vert, praliné pistache, sponge cake cerise
Menu hors boissons102€