* English « Carte » in the restaurant

* Menükarte auf Deutsch im Restaurant

Les Entrées

Le carpaccio et le tartare de Saint Jacques Normandes mariées au céleri et à la truffe Mélanosporum, une vinaigrette d’échalotes confites plusieurs heures48€
Le foie gras de canard extra de la maison Alain François farci à la truffe, salade et chips d’artichauts, petites Arlettes truffées40€
Le saumon d’Ecosse Label Rouge en plusieurs cuissons, houmous de lentilles vertes du Puy à l’huile de sésame torréfié de chez Montegottero, crackers aux deux sésames38€
Le caviar classique de la maison « Perle Noire » affiné 6 mois, pana cotta citron Bio, rillettes de Haddock de Cancale et espouma tiède de pommes de terre à l’huile d’olive54€
Les jambonnettes de grenouilles et écrevisses laquées posées sur un flan à l’ail doux, crème de cancoillotte et coulis de persil plat44€
Risotto « à ma façon » à l’œuf parfait et julienne de truffes Mélanosporum48€

Les Poissons et Crustacés

Des belles noix de Saint Jacques de Normandie snackées, poitrine de cochon braisée, palets de choux raves caramélisés, velouté de barbes à l’huile de cacahuètes torréfiées de l’huilerie Beaujolaise42€
Cœur de bar de ligne façon Ikejimé cuit à basse température et gratiné d’une viennoise végétale, petit Parmentier et raviole d’oignons à la truffe noire, un jus court au lard fumé46€
Le homard rôti au beurre ½ sel, les pinces et coudes en croquette de pied de veau, espouma polenta et leurs jus mêlés, salade d’herbes folles54€
Le filet de Saint Pierre de petites pêches cuit au beurre doux, œuf surprise à la truffe noire pommes de terre grenailles au lard paysan, crème de truffe44€

Les Viandes, Volailles

La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et
purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

200€
La bavette d’Aloyau de bœuf Wagyu Australien 6+, déclinaison autour des topinambours, air de réglisse et jus court50€
La presa de porc 100% Ibérique bellota Estremadure, tartare de crevettes Obsiblue,
endives glacées, gel de crustacés et crumble à l’estragon
40€
Le pigeon de chez M. Thierry Laurent cuit à basse température, les cuisses en tempura,
Célerisotto de Fregola Sarda et truffes noires, un jus façon salmis
46€
Le cœur du cœur de ris de veau posé sur un épeautre de Sault au jus, confit de butternut gratiné au beurre d’herbes, râpée de Mélanosporum42€
La selle d’agneau de lait fermier « Amatik » farcie, purée d’oignons doux au chorizo Ibérique,
pois chiches noirs et crémeux de mozzarella buffala
44€

Les Plaisirs Sucrées

La sphère chocolat praliné caramel et sa glace à la noisette, crème anglaise à la vanille Bourbon19€
Une découverte autour des oranges de chez Humberto Martinez, un espouma au pain d’Epices et gel d’oranges sanguines18€
La tarte des sœurs Tatin revisitée par nos pâtissiers Ben et Adry17€
La « passion pour la mangue », biscuit rocher coco et pépins de grenades17€
Découverte de parfums de glaces et sorbets faits maison16€
Le traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier tout en légèreté et ses madeleines à l’orange20€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons59€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
77€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 158€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne

Amuse-bouche

L’apéritif de votre choix
Le foie gras de canard extra de la maison Alain François farci à la truffe,
salade et chips d’artichauts, petites Arlettes truffées

Pinot Blanc 2018 Selbach-Oster
Des belles noix de Saint Jacques de Normandie snackées, poitrine de cochon braisée, palets de choux raves caramélisés, velouté de barbes à l’huile de cacahuètes torréfiées de l’huilerie Beaujolaise

Saint-Aubin 2018 Domaine Larue
La selle d’agneau de lait fermier « Amatik » farcie, purée d’oignons doux au chorizo Ibérique, pois chiches noirs et crémeux de mozzarella buffala

Château de Sarpe 2015 Saint Emilion Grand Cru

Une découverte autour des oranges de chez Humberto Martinez, un espouma au pain d’Epices et gel d’oranges sanguines
Menu hors boissons102€