* English « Carte » in the restaurant
Les Entrées
Carpaccio et tartare de Saint Jacques, céleri truffe | 48€ |
Foie gras de canard extra au chocolat grand cru, poire cardamome et mendiant | 38€ |
L’assiette végétale autour du butternut, crumble sésame | 28€ |
Saumon d’Ecosse Label Rouge cuit par la glace, cresson, œuf, caviar | 44€ |
Belles langoustines en déclinaison, jardin d’automne et glace Brocciu | 52€ |
Les Poissons de Mer, Crustacés
Homard rôti, poireaux, pommes de terre et lard, jus fumé | 46€ |
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil | 44€ |
Pêche du jour de ligne ou Ikéjimé cuit lentement, grosse raviole, faux wasabi, romanesco au sarrazin soufflé, condiment aux algues | Prix selon arrivage |
Les Viandes, Volailles
Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers) | 200€ |
Suprême de chevreuil en deux préparations, topinambour, noisette et sauce poivrade | 48€ |
Presa de bœuf fondant, cannelloni d’épinards et champignons, mousse de lait | 44€ |
Les Plaisirs Sucrées
Nos desserts sont à commander en début de repas | |
Chocolat grand Valrhona Guanaja, cèpes, meringue et confiture de lait | 19€ |
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange | 20€ |
Pommes Granny Smith reconstituée, terre végétale, glace fenouil * accompagné de son verre de Teasecco | 18€ +4€ |
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins | 18€ |
* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.
Menu du Marché
Uniquement le midi Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande | |
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert). | |
Menu hors boissons | |
OU | |
avec 2 verres de vin, ½ eau et 1 café ou 1 infusion compris par personne | |
Tout changement dans nos menus sera facturé |
Menu Gourmand
Nous vous proposons ce menu au Prix de € :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne
Amuse-bouche | |
Saumon d’Ecosse Label Rouge cuit par la glace, cresson, œuf, caviar | |
Homard rôti, poireaux, pommes de terre et lard, jus fumé | |
Presa de bœuf fondant, cannelloni d’épinards et champignons, mousse de lait | |
Chocolat Valrhona Guanaja, cèpes, meringue | |
Menu hors boissons | € |