* English « Carte » in the restaurant

Les Entrées

Carpaccio et tartare de Saint Jacques, céleri truffe48€
Foie gras de canard extra au chocolat grand cru, poire cardamome et mendiant38€
L’assiette végétale autour du butternut, crumble sésame28€
Saumon d’Ecosse Label Rouge cuit par la glace, cresson, œuf, caviar44€
Belles langoustines en déclinaison, jardin d’automne et glace Brocciu52€

Les Poissons de Mer, Crustacés

Homard rôti, poireaux, pommes de terre et lard, jus fumé46€
Grenouilles sautées ail, risotto à ma façon, coulis persil44€
Pêche du jour de ligne ou Ikéjimé cuit lentement, grosse raviole, faux wasabi, romanesco au sarrazin soufflé, condiment aux alguesPrix selon arrivage

Les Viandes, Volailles

Poularde de Bresse en vessie, purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

200€
Suprême de chevreuil en deux préparations, topinambour,
noisette et sauce poivrade
48€
Presa de bœuf fondant, cannelloni d’épinards et champignons, mousse de lait44€

Les Plaisirs Sucrées

Nos desserts sont à commander en début de repas
Chocolat grand Valrhona Guanaja, cèpes, meringue et confiture de lait19€
Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange20€
Pommes Granny Smith reconstituée, terre végétale, glace fenouil
* accompagné de son verre de Teasecco
18€

+4€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons59€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
77€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 158€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne

Amuse-bouche
Foie gras de canard extra au chocolat grand cru, poire cardamome et mendiant

Pêche du jour de ligne ou Ikéjimé cuit lentement, grosse raviole, faux wasabi, romanesco au sarrazin soufflé, condiment aux algues
Suprême de chevreuil en deux préparations, topinambour, noisette et sauce poivrade
Pommes Granny Smith reconstituée, terre végétale,
glace fenouil, accompagné de son verre de Teasecco
Menu hors boissons102€