La philosophie du restaurant

Situé en plein cœur du quartier gouvernemental, dans la ville haute, à deux pas de la place Guillaume et du Palais grand-Ducal de Luxembourg « Le Clairefontaine » d’Arnaud et Edwige Magnier fait partie des institutions gastronomiques luxembourgeoises. Dès la porte franchie, après avoir traversé la terrasse qui attend les beaux jours, vous êtes invités à une très belle balade gustative et sensorielle. Le personnel de salle prévenant vous guide vers la salle principale ou les 2 salons à l’agréable luminosité.

Le voyage est omniprésent, c’est ainsi que le piment d’Espelette taquine des langoustines bretonnes, le pigeon des Vosges, le homard Breton et la truffe noire la glace. Nous sommes dans un monde de goût dans lequel les émotions gustatives sont autant de pulsions qui réveillent en vous des envies de rencontre avec l’hôte d’honneur de votre plat. La seule frontière qu’Arnaud s’impose est celle du goût, qu’il magnifie par le biais d’associations entre « terre et mer » sans jamais rester entre deux eaux…