* English « Carte » in the restaurant

* Menükarte auf Deutsch im Restaurant

Les Entrées

Le carpaccio et le tartare de Saint Jacques Normandes mariés au céleri et à la truffe Mélanosporum,
une vinaigrette d’échalotes confites plusieurs heures
46€
L’assiette végétale des jardins de Sandrine30€
Le foie gras de canard de chez M. François Olivier farci d’un chutney aux figues de Solies et entouré d’un voile de caramel, purée de racines de persil et toast au levain40€
Les jambonnettes de grenouilles panées à l’Anglaise, purée de persil à la moutarde à l’ancienne de chez Falot, espouma à l’ail doux et jus au tandoori44€
Un cru et cuit de crevette obsiblue et de gambas sauvage, crème de laitue, gel de soja et feuille de sucrine, une vinaigrette vierge46€
Le cœur de saumon d’Ecosse Label Rouge confit à basse température et posé sur un jardin végétal, croquette de pommes de terre au caillé de brebis et fanes d’oignons nouveaux
38€
Découverte de la pêche du jour façon Ikéjimé simplement lustré à l’huile d’olive de la maison Forti, jeunes pousses d’épinards en purée, jaune d’œuf rapé, rouelles d’oignons et caviarPrix suivant pêche

Les Poissons et Crustacés

Le homard entier mais décortiqué posé sur un crémeux de jeunes poireaux Bio, les pinces au beurre rouge
et jus de ragoût de homard au vin de la vallée du Rhône
58€
Les grosses Saint Jacques Dieppoise déglacées d’un jus de légumes de couscous épicés,
syphon de pommes de terre au piment, millefeuille d’Agria et de légumes
40€
Le filet de lotte petit bateau cuit à basse température et lardé d’une poitrine fermière, le foie poêlé sur une croziflette gratinée et mini endive caramélisée


38€
Le cœur du filet d’un maigre de ligne cuit à l’étouffée au beurre ½ sel, céleri nain bio au sel,
jus émulsionné aux huîtres et fricassée de couteau XXL à la Bordelaise
40€

Les Viandes, Volailles

La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et
purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

190€
Le meilleur du chevreuil juste poêlé, embeurrée de chou Pack choy et d’agria, cœur de chou au gingembre et citron confit au sel, croustousse et sorbet aux airelles46€
Le lièvre à la Royale version 201756€
Le canard sauvage cuit sur coffre, les cuisses braisées en samossas, petites rôties d’abattis, déclinaison de différents oignons au vinaigre balsamique 25 ans46€
Le filet de bœuf Holstein maturé une cinquantaine de jours et son os à moelle à la fleur de sel au pinot noir, boulangère de salsifis et œuf au plat, salade poivrée et sauce au poivre48€
Le cœur du cœur de ris de veau cuit à l’unilatéral, crique épaisse de pommes de terre, fricassée de champignons sauvages du moment et son blanc mangé, gel de décoction des sous-bois
46€
Le carré rôti, la selle au thym et le collier d’agneau de l’Aveyron comme un Parmentier au topinambour, artichaut violet au vinaigre balsamique44€

Les Plaisirs Sucrées

Nos desserts sont à commander en début de repas

Le topinambour en version sucrée. Emulsion de lait au miel, noisettes caramélisées, glace vanille
et crémeux à la cannelle
17€
La banane Bio cuite dans un caramel aux épices, moelleux à la coco, crème glacée rhum raisin17€
Entremet à l’huile de pépin de raisin, bavarois vanille et pommes Golden caramélisées, glace au cidre et nougatine sésame18€
Découverte de parfums de glaces et sorbets faits maison16€
Le traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier tout en légèreté et ses madeleines à l’orange20€
Un crémeux aux deux chocolats, sponge cake façon meringue, espouma au café et feuille d’or20€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons57€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
75€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 154€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne



Amuse-bouche

L’apéritif de votre choix
Le cœur de saumon d’Ecosse Label Rouge confit à basse température et posé sur un jardin végétal,
croquette de pommes de terre au caillé de brebis et fanes d’oignons nouveaux

Riesling 2016 « La Chapelle » Alice Hartmann



Le filet de lotte petit bateau cuit à basse température et lardé d’une poitrine fermière, le foie poêlé sur une croziflette gratinée et mini endive caramélisée

Crozes-Hermitage 2015 « L’essentiel »
Le meilleur du chevreuil juste poêlé, embeurrée de chou Pack choy et agria, cœur de chou au gingembre et citron confit au sel croustousse et sorbet aux airelles

A vous de deviner !!!
Le topinambour en version sucrée. Emulsion de lait au miel, noisettes caramélisées, glace vanille et crémeux à la cannelle
Menu hors boissons104€