* English « Carte » in the restaurant

* Menükarte auf Deutsch im Restaurant

Les Entrées

Les jambonnettes de grenouilles poêlées ail persil, duxelle de champignons de Paris,
sot l’y laisse de volaille Label Rouge et gambas sauvages au jus

44€
Le foie gras de canard du Quercy confit à 76°C Le foie gras de canard de Quercy farci d’un tarama de tourteau, le céleri sous toutes ses formes et
rémoulade de tourteau aux échalotes grises
42€

Carpaccio de langoustines Danoises en cuisson instantanée, cylindre d’une nage légèrement crémée,
caramel et caviar de citron, jardin de jeunes pousses
46€
Caille de Vendée garnie de foie gras, cuite à basse température et laquée, œuf de caille croustillant
déclinaison autour du chou-fleur
38€
Tarte fine de tomates des jardins du Rabelais, pickels d’oignons rouges, copeaux d’olives picholines,
mozzarella Buffala et petite bruschetta minute
32€
Le thon rouge en déclinaison :
- Confit et pané au chèvre sec
- Poêlé au quinoa soufflé
- En tartare, maki au concombre et crème citronnée
40€

Les Poissons et Crustacés

Les tournedos de rouget de petite pêche lardé d’une poitrine fermière, découverte du fenouil et
soupe de poissons de roche au vin rouge
40€
Le homard bleu Européen juste saisi minute au beurre cru, consommé corsé à l’estragon frais,
embeurrée de jeunes rattes du Touquet
54€
La dorade Royale sauvage en deux préparations. Le cœur de filet snacké en sandwich et un tartare en millefeuille d’artichaut, sauce mayonnaise sésame

38€
Le turbot sauvage rôti au beurre ½ sel, l’oignon frais dans tous ses états et cube de lard glacé à brun
dans son jus
52€

Les Viandes, Volailles

La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et
purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 pers)

190€
La pièce de bœuf maturée 42 jours, frites de pommes de terre agria blanchies et confites au jus de viande, eringuy ail persil et purée d’ail noir44€
Le pigeon de la ferme de M. Thierry Laurent cuit à basse température, boulangère de radis noirs revisitée, radis rouges confits et pâtes farcies des cuisses42€
Le cœur du cœur de ris de veau cuit à l’unilatéral, purée de petits pois et fricassée de girolles naines au lard séché, pousses d’affilia cress46€
Le suprême de canard de Challans de chez M. Burgaud cuit très lentement, fleur de courgette farcie des cuisses, risotto de plombs aux poivrons doux, purée de Picholines, un jus lié au sang38€
La belle côte de porc Ibérique « Prestige » cuite plusieurs heures, rouleau de pommes de terre farci d’une mousseline au pied de cochon façon gribiche, poireaux nains et condiment au citron Bio40€
Le lapin Rex du Poitou préparé différemment et niché dans une petite soupette de haricots coco
tomates confites et basilic, chips d’herbes aromatiques
36€

Les Plaisirs Sucrées

Nos desserts sont à commander en début de repas
Un sushi de riz au lait au thym et aux abricots confits, crème anglaise gorgée de vanille
et baguette de pâte sablée
17€
La fraise et la Mara des bois en déclinaison, crémeux mascarpone à la vanille
et biscuit cuillère tout en légèreté
18€
La pêche jaune déstructurée et son sorbet à la pêche de vigne19€
Découverte de parfums de glaces et sorbets faits maison16€
Le traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier tout en légèreté et ses madeleines à l’orange20€
Le chocolat grand cru « Los Ancones » en deux textures, meringue chocolat et feuille d’or20€
Le Chariot de Fromages affinés pour vous par nos soins18€

* Pour maintenir la qualité de nos services, à partir de 8 personnes il n’est plus possible de manger « à la carte », un menu devra être organisé pour l’ensemble de la table.

Menu du Marché

Uniquement le midi
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande
En 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert).
Menu hors boissons57€
OU
avec 2 verres de vin, ½ eau et
1 café ou 1 infusion compris par personne
75€
Tout changement dans nos menus sera facturé

Menu Gourmand

Nous vous proposons ce menu au Prix de 154€ :
Avec l'apéritif de votre choix, 3 verres de vin, ½ eau, 1 café ou 1 infusion compris par personne



Amuse-bouche

L’apéritif de votre choix
Le thon rouge en déclinaison :
- Confit et pané au chèvre sec
- Poêlé au quinoa soufflé
- En tartare, maki au concombre et crème citronnée

A vous de deviner !!!




Le homard bleu Européen juste saisi minute au beurre cru, consommé corsé à l’estragon frais,
embeurrée de jeunes rattes du Touquet

Chardonnay « SF » 2015 Schmit-Fohl
Le lapin Rex du Poitou préparé différemment et niché dans une petite soupette de haricots coco tomates confites et basilic, chips d’herbes romatiques

Saint Joseph « Offerus » 2014 Chave
La pêche jaune déstructurée et son sorbet à la pêche de vigne

Gourmandises
Menu hors boissons104€